• 動態 視頻播報

    —— 當前頁面:首頁 > 新聞資訊 > 雙創界的"黃埔軍校"——上海五角場學院成立,?復大?復為任創始理事單位

    雙創界的"黃埔軍校"——上海五角場學院成立,?復大?復為任創始理事單位

    文章來源:上海復為品牌策劃有限公司 發布時間:2018-10-29 瀏覽次數:

    10月21日,上海五角場創新創業學院落成暨首屆開學典禮舉行,60位雙創企業的創始人成為雙創學院首批學員。

    上海五角場學院是由上海市楊浦區政府發起,聯合復旦大學、同濟大學、上海財經大學、上海理工大學、行業龍頭企業共同合作設立的非盈利性雙創教育及服務機構。復旦大學原副校長馮曉源出任院長。復大·復為擔任學院創始理事和創業導師單位,并應邀出席了21日的學院落成暨首屆開學典禮。

    上海五角場學院根據創業的不同階段創業者遇到的問題不同,在首期招生中,分別開設“薪火計劃”和“添翼計劃”兩個班級。其中“薪火計劃”面向初創型企業,“添翼計劃”面向成熟發展型企業。課程分為理論課、實踐課、交流活動和專項服務。

    可以說,上海五角場學院就是雙創界的“黃埔軍校”。

    復大·復為是一家典型的創新型企業,是品牌與創新領域實踐的先行者,在企業形象、品牌、文化等方面更是有著豐富的策劃、設計和咨詢經驗。作為學院的創始理事和創業導師,未來復為將結合自身的實戰經驗,為學員企業傳遞專業管理信息,啟發創業者(學員)創新創業思維、優化產品服務功能、拓寬創業生態圈、分享創業項目協作資源、提高創新創業效率。

    復大·復為除擔任上海五角場學院創始理事和創業導師外,不久前還投資了藍蜂工坊——一家致力于為中小微企業提供可執行可落地的解決方案的創新型企業,根據中小微企業的特點,為中小微企業發展提供企業診斷、課程開發、工具研究、教育培訓和要素測評等企業咨詢服務。

    復大·復為成立20多年來,在精于自身業務發展的同時,熱心支持人才培養和公益事業。編著行業專業著作供高校教學;與各大知名院校開展校企合作,培養

    更專業的人才;參與各類專業性講座論壇,將專業知識傳遞給更多人等等。

    相關新聞
    RELATED NEWS
    網站地圖 版權所有?上海復為品牌策劃有限公司  滬ICP09020718號-2  總 機:021-6432 7799  上海復為品牌策劃有限公司
    广东十一选五绝密公式