• 動態 視頻播報

    —— 當前頁面:首頁 > 新聞資訊

    提升銀行網點新標準,助力九江銀行新征程

    全球權威雜志英國《銀行家》發布了“2018年全球1000家大銀行榜單”,來自江西的九江銀行排名372位,成功晉級世界銀行500強序列。

    Learn More

    28 2018.12

    看百年企業如何創新文化——神華集團焦作電廠企業文化策劃紀實

    神華集團焦作電廠始建于1905年,是河南省最早的一個發電廠,迄今已有113年的歷史。

    Learn More

    16 2018.11

    雙創界的"黃埔軍校"——上海五角場學院成立,?復大?復為任創始理事單位

    10月21日,上海五角場創新創業學院落成暨首屆開學典禮舉行,60位雙創企業的創始人成為雙創學院首批學員。

    Learn More

    29 2018.10

    復大?復為應邀出席寧波品牌節

    10月18日至20日,由寧波市人民政府主辦的2018寧波品牌節正式開幕。 本次活動主題為“賦能寧波制造品牌?助力品牌之都建設”,邀請了寧波市及外地的百余家知名企業、國內外知名品牌專家等參加。

    Learn More

    26 2018.10

    黑大來訪,一種反哺和補缺的合作

    2018年9月17日,全國重點大學黑龍江大學藝術學院師生一行來到復大·復為考察交流

    Learn More

    29 2018.09

    復大復為參加泰順商界精英馬拉松比賽并為當地打造"時尚體育特色小鎮"

    復大·復為副總經理董利光在會上發言,他指出,“時尚體育特色小鎮”的打造品牌建設工作不能缺,要明確小鎮的品牌戰略,堅持政策傾斜,匯集優勢資源,引進專業資本,從而形成產業集群,讓體育成為小鎮最時尚的消費和生活產業。

    Learn More

    23 2018.04

    太谷農商銀行企業文化建設獲王建點贊

    ?近日中國企業文化研究會副秘書長兼學術部主任王建與山西省農信聯社相關領導前往太谷農商銀行,對企業文化建設工作進行調研。 在太谷農商銀行,從營業大廳到總行大樓,從職工之家到會議中心,從健身區到餐廳……不同的樓層有著不同的文化元素。通過深入參觀,領導們對太谷農商銀行的企業文化建設有了直觀的了解,并對銀行運用得當的企業文化元素、細致入微的企業文化表現,給予高度贊揚。

    Learn More

    01 2018.04

    民營企業,亟待保護你的品牌權益

    經過40年的改革和發展,民營企業克服了基礎薄弱和先天不足等劣勢,已成為國民經濟的重要組成部分,是國民經濟中最為活躍的經濟增長點。客觀地說,民營企業正朝著更合理、更科學的方向發展。于此同時,民營企業的生存和發展環境也不容樂觀,比如在品牌權益方面,近年來甚至有所惡化。某些央企和地方國企,或許是擁有特殊的身份,視法理而不顧,對民營企業的合法品牌權益肆意侵害。

    Learn More

    23 2018.03

    1 2 下一頁 尾頁
    網站地圖 版權所有?上海復為品牌策劃有限公司  滬ICP09020718號-2  總 機:021-6432 7799   服務熱線:021-5411 7777
    广东十一选五绝密公式